Ricette

Ricette: crocchette di prosciutto

200 g di prosciutto cotto, 100 g di ricotta fresca, prezzemolo, semi di sesamo.

Tagliate a pezzetti il prosciutto, sbriciolate la ricotta, lavate e asciugate una manciata di foglie di prezzemolo. Versate tutto in un frullatore, frullate fino ad ottenere un composto morbido e consistente e quindi modellato in palline delle dimensioni di una ciliegia. Distribuite in un piattino uno strato di semi di sesamo e fatevi rotolare le palline, così che ne risultino completamente avvolte. Con delicatezza appoggiatele su un piatto e guarnitele con foglie di prezzemolo fresco.

Servite con vino bianco morbido e aromatico.

Crocchette di prosciutto

Umbria Land

food of excellence

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...